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支那そばや麺工房

佐野実と麺

佐野実と麺

製麺の歴史

ラーメンの鬼

設備紹介

小麦イラスト

国産小麦への想い

佐野から広まった様々な
製麺アイテム

麺とスープの
バランス

麺でスープは変わります。

佐野が提唱したラーメンの美味しさは「麺・スープ・具材のバランス」という考え方が定着したのは、 ほんのここ数年です。
一昔前はスープやたれ作りを重視し、麺に対するこだわりはまだまだでした。
そんな中、 佐野はいち早く製麺に目を付け、とことんまで研究した結果、ラーメンに一番必要なものは全体のバランスであり、ひとつのパーツが抜きん出ても決して美味しいラーメンは出来上がらないという結論にたどり着きました。支那そばや麺工房では、最高のパフォーマンスでお客さまのスープに合った麺のご提案をいたします。
その際にはラーメン作りに関するご相談に誠心誠意対応し、アドバイスをさせていただきます。

商品紹介

貴店のスープに合う麺を
さまざまなブレンド・切り出しで作り上げます。

野尻醤油

4つのこだわり

美瑛小麦「春よ恋」

佐野実のラーメン鉢

器も食材!

こだわりの味には、吟味された食材が使われます。そしてそのこだわりの味を盛る器もお客様に提供するこだわりの一つだと考えます。そんな付加価値を求めて世界ブランド有田焼の作家が創るオリジナル食器はいかがでしょうか。
形状から絵柄のデザインまでをお客様好みにプロデュースしてお気に入りの逸品を作り上げます。お店のロゴやマークなども自由に入れることができます。数量ご予算などお気軽にご相談下さい。
お店の開店用食器、アニバーサリーとしての贈り物、各種イベント時の商品に全てのシーンでのお手伝いをさせて頂きます。

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